章召忠

DFB同人 Fairy Tale (上)

cp:克穆 猪波
OOC慎点


In that misty morning when I saw your smiling face
回想起你那朦胧的笑脸
You only looked at me and I was yours
那一眼再也无法忘怀
But when I turned around You were nowhere to be seen
一个转身就消失在我眼前
You had walked away and closed the door
匆匆离去 未能再相见



Müller正裹着件国家队外套在街上瞎溜达。

九月初的魏尔海姆已经开始转凉了。尤其是晚上,大街上没有什么车经过,带来湿热的尾气,完全比不上慕尼黑城区的热闹呢。

Müller死死攥着热乎的手机,在心中感谢了Lisa一遍又一遍。如果不是Lisa在出门前递给他件衣服,明天《图片报》头条就该是“拜仁核心球星Thomas Müller今晨被发现冻死于魏尔海姆XX街路灯下”了。

——并且还是有配图有队友表示深切哀悼的那种。

“Hmm…ah…啊嚏!!”Müller掏出口袋里最后一张纸巾擤了下鼻涕。

“还好不是感冒。该死的Schweni到底跑哪去了!”Müller狠狠地戳着手机屏幕。

“Schweni!我是谁?我能是谁我是Thomas啊!……一会就回来?你这‘一会’快把你忠实的队友世界杯冠军冻死在大街上了你知道吗……不就接个男朋友吗还把我扔大街上我没带我家钥匙啊真是重色轻友当个队长了不起是吗balabala……卧槽?!”

Schweni你作为一个土生土长的慕尼黑人在魏尔海姆这小县城到底是怎么成功迷路的啊。真是猪一样的队友……

不对人家Schweni本来就是猪啊。

等了都差不多一个小时Schweni还没找到Lucas,自己还迷路了。之前Mesut说的那句汉语叫什么来着?对,赔了夫人又折兵!真贴切啧啧啧。

“得了得了我帮你找吧,你在哪,告诉我旁边有啥标志物我先去找你。”




Klose坐在落地窗边的座位,捧着杯热牛奶,和儿子们Facetime。

“Luan,Noah,我今晚在Müller叔叔这里,不回家了,你们两个听妈妈的话。”

“爸你别被Müller叔叔灌醉了,诶爸你在星巴克?记得别喝咖啡对身体不好。”这只话唠是Noah。

“Miro要早睡,再见”总是不肯叫爸一直叫Miro的是Luan。
Klose挂断了Facetime,屏幕朝下放着手机,继续看他的教练培训课本。

Podolski按下Home键关掉了ebay。

iMessage:“媳妇儿你看咱儿子戴哪个AHA帽好看? 附件 4张图片”



…… ……

“Schweni你连奥迪都开得起为啥不买个iPhone啊!还没找到人我估计就要和卖火柴的小女孩一起死掉了啊啊啊……阿嚏!”

“嗯…查找Poldi的iPhone…诶?Lucas在星巴克?前面不远了Lucas我先去找你啦~”

Müller脸贴着星巴克擦的像不存在一样的落地窗,准备初步确定Poldi的方位。

可能是路灯的光忽然变暗了,Klose从大部头中抬起脑袋向窗外瞄了一眼…一件国家队队服?再往上,果然是那张眼熟的褶子脸。不过Müller的脸被压成一张饼也莫名戳萌点呢(?

Klose慢慢起身,到Müller脖子差不多高的时候,突然站直!

【TBC】

评论(1)

热度(17)

  1. AMen章召忠 转载了此文字
    XD