章召忠

微博@十八年后要当广局局长
足球狗
育碧爸爸好
三体大法好

脑洞了能让Gradence甜起来的梗

刚刚脑子里冒出来一个梗,Graves & Credence.
甜的。
Graves是斯莱特林(标准的蛇院颜啊!而且最后决战的时候戴的绿围巾啊)
设定这俩本来就是是养成系情人,感情也确实有点畸形,精神sm啊强迫啊视为玩物啊这些都有,不过没格林德沃这么变态…
Graves内心深处其实是喜欢着Credence的,只是他一直没意识到。
因为这个孩子太懦弱,太容易被人把玩于手上,而且Credence恐惧魔法。Graves对Credence一直持蔑视态度,斯莱特林的思维告诉他,没有能力的人活该这样。
然后格林德沃去纽约,用复方汤剂伪装成Graves,真身被老魔王囚禁在某地(就像穆迪那种)每隔一段时间就去剪Graves的头发熬药。
然后格林德沃个老gay情商低虐待狂看上Credence了(或者说把Credence当成另一个邓布利多)。每次去剪头发都落井下石,各种嘲讽Graves你的小情人真诱人balabala。格林德沃为了让复方汤剂的易容保持正常状态,就让Graves在地牢里吃好喝好,生活也不成问题但是被软禁。
然而格林德沃没事就摄魂取念他,到最后基本上濒临癫狂了,宛如一具行尸走肉。
Graves发现最后让他保持理智的只剩下Credence。
Credence无时无刻的绝望在此时却成了他的希望。
恍然大悟。

故事结局以后魔法国会把Graves救出来,Graves疯狂地喊着Credence的名字,巫师们只好把他送到圣芒戈。
巧的是分离出默然者后正在恢复期接受心理治疗的Credence也在那儿。
于是相遇,彼此搀扶着走出阴影。

“Credence,要不要考虑去霍格沃茨?”
“Percy,我被分到斯莱特林了。”


如果要写出来的话会是很长的长篇吧……所以只有脑洞,心有余而力不足啊。
有哪位太太想写吗qaq特别想看

评论(3)

热度(54)

  1. 糖分補給章召忠 转载了此文字